はじめてのママリ🔰
うちの子もその頃、かなり食べるようになったので食後ミルクはあげなかったです。寝る前だけ200ほど飲ませてました!
特に問題なく成長してます。歯科検診でも引っかからずなので毎回あげなくてもいいと思います。ご飯で栄養取れてると思うので。
あとはフォローアップに切り替えてもいいのかもですね!
はじめてのママリ🔰
うちの子もその頃、かなり食べるようになったので食後ミルクはあげなかったです。寝る前だけ200ほど飲ませてました!
特に問題なく成長してます。歯科検診でも引っかからずなので毎回あげなくてもいいと思います。ご飯で栄養取れてると思うので。
あとはフォローアップに切り替えてもいいのかもですね!
「ミルク」に関する質問
離乳食サボってミルクだけにする日がいまだにあります。いつまで通用しますか? 今9ヶ月、2回食で1日ミルク4回です。上の子との兼ね合いや用事で1回や0回になる日があります。二人目ということもありミルク飲んでるから…
生後9ヶ月です。朝寝を10時から11時過ぎくらいまでして、そこから離乳食+ミルクにしています。昼寝を14時半にするんですが16時に起きます。というか起きないので起こしてます。そして18時半の離乳食までの繋ぎとしてミル…
新生児の💩について😅 少し前にも質問したのですが、 生後3週間の赤ちゃんがうんちを常にしてます😂 お尻が痛そうでかわいそうなことになってます。 2週間検診で亜鉛華軟膏をもらいましたが 💩の回数が20回?とか多すぎる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント