コメント

ます
これだけ身がしっかりしていたらまばらな部分はもう個体差かと思います。
電子レンジで火を通すか、コーンポタージュにするのが我が家の定番です。
ます
これだけ身がしっかりしていたらまばらな部分はもう個体差かと思います。
電子レンジで火を通すか、コーンポタージュにするのが我が家の定番です。
「家事・料理」に関する質問
福岡に売ってる三日月のクロワッサン🥐を冷凍したいのですが、冷凍するときは和紙の袋から中身のクロワッサンを取り出してラップで包むのでしょうか? それとも和紙の袋のまま冷凍庫に入れて良いのでしょうか? HPを見る…
コープのトドック利用されている方いらっしゃいますか?? 今日、トドックの日だということをすっかり忘れていて 11時頃に商品届いていて、わたしが帰宅したのは 15時頃でした😭😭💦 (今日の外気温30℃でした😢) 中身は、牛乳7…
野菜のメニューが難しい😭 葉物系、緑系苦手で毎日大根、にんじん、かぼちゃ、さつまいもな感じです😂 料理が苦手ですし、私もそんなに葉物系が好きじゃなく😂 みなさんどんな風に献立、メニュー考えていますか?? 簡単な物…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
普通にレンジで食べようと思います!