コメント
みま🔰
暑いので、水分とっても汗で出ていってしまうので水分を多めにとって貰うのと、おなかをマッサージで出せるようにしてました😣
みま🔰
暑いので、水分とっても汗で出ていってしまうので水分を多めにとって貰うのと、おなかをマッサージで出せるようにしてました😣
「うんち」に関する質問
完母で生まれてから毎日漏れるくらいうんちがよく出てたんですけど、もう3日まともに出てません😭 2日前に少し出たりはしたんですけど絶対溜まってるだろうなあって感じです。 おならはよく出ます。お腹が張って苦しそうな…
旦那のトイレに上の子がついて行って「うんちしたいからどっか行って!ママー💢」ってキレてるけど うんち1人でゆっくりできるなんて贅沢なんだよてめぇ 私のトイレは毎日見学会なんですけども😃
年子?年が近いお子さんたちを育てている方に質問です。 妊娠8週目ぐらいの助産師さんとの面談で、 赤ちゃんのうんちや吐いたものには、 触れないように、と言われました。 ふと思ったのですが、 新生児などを育てなが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
水分足りないのもありそうですね💦
水分補給はお茶とかですか?
みま🔰
娘の時はお茶と白湯試しましたが、白湯より麦茶をよく飲んでくれました❗️
入浴後にお茶を飲ますのが結構効果的でした😆
ママリ
ありがとうございます!
さっそく入浴後にお茶あげてみまs😌✨✨
みま🔰
便秘で踏ん張りすぎると切れたりしないか心配にもなりますよね😵
あまりになおらない時は通院も考えて、無理なさらないようにしてくださいね😃
ママリ
あんな小さい身体で踏ん張って硬いうんちかわいそうで😅😂
はい!ありがとうございます🥺🙏🙏🙏