家族・旦那 住宅購入をするためにローンを組みました。お礼は旦那に渡してもらいま… 住宅購入をするためにローンを組みました。その際、旦那の会社に給与証明書の記入や雇用契約書の発行で大変お世話になったので、引っ越しが済んでから何かお礼の品を二人からのお礼として渡したいと思っています!お礼は旦那に渡してもらいます。 みなさんなら何を渡しますか? 最終更新:2017年2月11日 お気に入り 1 旦那 会社 住宅 引っ越し えりなってぃ(6歳, 7歳) コメント りかピケ 軽くお茶菓子ですかね〜 2月10日 えりなってぃ 回答ありがとうございます(*´-`) やっぱりお茶菓子が無難ですよね! 嫌いなものがないか旦那に聞いてもらいます! 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりなってぃ
回答ありがとうございます(*´-`)
やっぱりお茶菓子が無難ですよね!
嫌いなものがないか旦那に聞いてもらいます!