※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ココナッツ
妊娠・出産

最近旦那にイライラしてしまいます。入院中に自分の実家に帰り、豪華な食事を楽しんでいたり、大変だったと話すことに不満を感じています。そのせいで些細なことでもイライラするようになりました。

最近旦那にイライラしてしまいます。
陣痛が3日かかり促進剤うっても出てこず大学病院に運ばれ楽しみにしていた食事とかも食べれませんでした。
旦那は自分の実家に帰り、私が入院している時に豪華な食事を食べたり、他の人に話す時でも自分が大変だったといいます。
その事もあってかちょっとの事でもイライラしてしまうようになってしまいました。
ちっちゃいと思われてしまうかもしれませんが、愚痴をすいません。

コメント

あーぷん

旦那さんは実家で身の回りの事してもらい、ゆっくり過ごせて何が大変だったんですかね?😂

ママリ

イラッとして当然だと思います🤣
私も切迫で総合病院に入院してて美味しいご飯も食べれず腕も点滴の跡まみれ、自由も無かったです。
その間旦那は趣味も飲みに行ったりもしてたし実家で美味しいご飯も食べてた癖に、人には大変だった〜など語っていてイラッ。
入院してる側が1番大変ですよ!😞

はじめてのママリ🔰

私も3日かかったので心身の疲労よくわかります…🥲
そして旦那さんへのイライラもよくわかります😇
うちも帰ったら「進撃の巨人全部見終わったわ〜」と。
ハテ?いや100歩譲って見てたとしても言うな?
「待ってる側も大変なんだよ」と、ハテハテ?
好きなご飯食べて、痛みも感じず何が大変なんだ??思ってても言うな?

すいません思い出し愚痴してしまいました😇😇😇