※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産後の抜け毛はいつ頃から始まりますか?今のところ実感がないので、このまま来ませんかね・・?

産後の抜け毛はいつ頃から始まりますか?
今のところ実感がないので、このまま来ませんかね・・?

コメント

私は3ヶ月から6ヶ月の間で抜けました、、、😅6ヶ月までは抜ける可能性はあるかなと💦

ママリ

実感はなかったですが、産後1年くらいで短くて出てくる毛が多かったので気付いて無かっただけで産後抜け毛結構あったんだなと思いました😭

はじめてのママリ🔰

上の方と同じく、抜けた感覚なかったのですが、気がついたら前髪あたりにパヤパヤした短い毛が…
意外と抜けてました😇

ままり

これからだと思います!今ピークです!
気付かずにごっそり抜けてた前髪の生え際が生えてきててすごいことになってます😇

いちご🍓

3ヶ月に入ってからすごいです😂
結べるように出産前切らず、長いので余計目立ちます😭

上の子の時はバッサリ切ってたのであまり気になりませんでした。

あーちゃん

すでに抜けまくってます😭😭
一人目のときは3〜5ヶ月かピークだった気がします💭

ママリ

産後4ヶ月後半から抜け始めたなーと思ったらそこから毎日禿げるんか?ってくらい抜け続け、7ヶ月くらいで落ち着いていまは鳥の雛のように短い毛が大量に生えてきてやばい髪型です😇

ちゃむ

抜け毛始まったのは産後4ヶ月ちょっとたってからでした💦
やっと落ち着いてきましたがまだ抜けてます💦
前髪ありなのですが中の方の前髪短くて段になってるの分かります😭