雑談・つぶやき 言い訳せず、土日たけまりさんダイエット、ストレッチ約1時間したぞーー… 言い訳せず、 土日 たけまりさんダイエット、ストレッチ 約1時間したぞーー。 良き汗かいた‼️ 最終更新:2023年7月30日 お気に入り ダイエット ストレッチ 2児のママ(5歳4ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー お疲れ様です! やっぱり動き出すと気持ち良いですよね😆 私もお風呂前にダンス頑張ります♡ 7月30日 2児のママ こんにちは😃 動き出すまで時間かかりますが、終わった後は爽快ですよね( ・∇・)❤️🔥❤️🔥❤️🔥 7月30日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
こんにちは😃
動き出すまで時間かかりますが、終わった後は爽快ですよね( ・∇・)❤️🔥❤️🔥❤️🔥