雑談・つぶやき 「はぁ〜掃除頑張ったー!😩🔥🔥」(クイックルワイパーしただけ笑)ってでか… 「はぁ〜掃除頑張ったー!😩🔥🔥」(クイックルワイパーしただけ笑) ってでかい独り言言ったら後ろに来た5歳息子。 「ママがんばったね!マッサージしてあげます😊」 キューーーーーーーーん🥹🫶 最近は反抗的でついイライラしちゃうことも多いけど、こういう不意の優しさがあるから憎めない。。。😌笑 これでママは今日もワンオペ👦👧頑張れます🫡✨ 最終更新:2023年7月30日 お気に入り マッサージ 5歳 息子 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント