雑談・つぶやき 7日間熱出てたけどようやく治ったようだ😇長かったー💦治ったら治ったで喧… 7日間熱出てたけどようやく治ったようだ😇 長かったー💦 治ったら治ったで喧嘩始めてそれはそれでチーンだけど 元気になって良かったよ😌 頑張って体重戻していこうね‼️ 元気になってさっそくばぁばの家に遊びに行ったわ。 最終更新:2023年7月30日 お気に入り 体重 遊び 熱 喧嘩 ツボミちゃん コメント 退会ユーザー 1週間お熱は大変でしたね💦💦 看病お疲れ様でした🙇♀️✨ 7月30日 ツボミちゃん なかなか手強い夏風邪でした🥹 ママリさんご家族も元気にお過ごしくださいね☺️ 7月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ツボミちゃん
なかなか手強い夏風邪でした🥹
ママリさんご家族も元気にお過ごしくださいね☺️