子育て・グッズ 小学校1年生の息子の爪がボコボコです。特に親指がボコボコなんですがみ… 小学校1年生の 息子の爪がボコボコです。 特に親指がボコボコなんですが みなさんのお子さんはどうですか? 何かと衝撃など受けて なる場合もあるとありますが ストレスなどでもなるとあります。 それとも栄養不足が何かでしょうか、、、 最終更新:2023年7月31日 お気に入り 1 親 小学校 息子 栄養 ママリ コメント あかり 栄養だと思います。 私もなったことありますが、治りました✨ 7月30日 ママリ ご返答ありがとうございます🙇♀️ やっぱり栄養ですかね😭 気をつけて行こうと思います💦 教えていただきありがとうございます😊 7月31日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご返答ありがとうございます🙇♀️
やっぱり栄養ですかね😭
気をつけて行こうと思います💦
教えていただきありがとうございます😊