コメント

y u u 𓂃 𓈒𓏸
私も図々しいって思っちゃいます、ありがた迷惑だな〜って。
何か依存されてる気がして気持ち悪いです😂

はじめてのママリ🔰
ウチもですよ〜!なにかとあれ買ったから来てとかこれあるから取り来てとかです笑
娘はまだ義両親に慣れてないので泣いてしまいますが旦那に会えればいいんだと思います😂😂
-
ninjin
旦那に会いたいパターンの方ですか!🙄
なんかだんだん貰えるのはありがたいけど根端読めてきちゃいますよね😅- 7月30日
-
はじめてのママリ🔰
娘が慣れればまた違ってくると思います笑
分かります、今わざわざ取り行かなくてもいいだろって思う事もたくさんありますし、もらえるのは有り難いけどこっちは気遣うしで少なくして欲しいです笑- 7月30日
-
ninjin
基本放置状態が息子夫婦と仲良くいれる秘訣ってわからないんでしょうかね😂、、
歳とるとああなるのかな🥶- 7月30日

はじめてのママリ🔰
私も義親がそんなだったら嫌です。
孫以前にママリさん夫婦の子供ですもん。爺ちゃん婆ちゃんだからといって、子供を自分の可愛がりたい時に会いたいとかペットじゃあるまいし…😅
それなら旦那さんが子供の頃にしとけよって話ですよね😩
-
ninjin
自己満でしかないですよね😰
ほんとに気持ち悪いんです、、
義父が特に重症で、
おれがおれがってかんじで、、- 7月30日
-
はじめてのママリ🔰
老後の娯楽が完全にママリさん夫婦のお子さんにいってるんでしょうね😣
旦那さんからガツンと義父に言ってもらうとかどうですか?🤔- 7月30日
-
ninjin
義父が結構厄介でキレると
義母に当たったりするから旦那それを気にしてあんまり強く言わないんだと思うんですよね、、
複雑な家庭環境ぽくて😢- 7月30日

はじめてのママリ🔰
うわぁ嫌ですね😣
うちはまだ生まれてないけど義父から毎週日曜日ご飯行こうの連絡来ます😥
たまにだるいときは私は断るんですが旦那だけ行きます😥
連絡くるたび会ってますか?
-
ninjin
義実家近いのでくる都度は会ってないです😂 でも、旦那が時々娘見せに行ったりしてる感じで、、
私も妊娠前は義親と仲良く頻繁に会ってましたが、1人目産んでから
案の定大嫌い喧嘩になり、それ以降一線おくようになりました🤣- 7月30日
-
はじめてのママリ🔰
うちも徒歩5分くらいです😂
私は今嫌だけど図々しくご飯ご馳走になるならラッキーと思ってます笑
やっぱり産んだら変わるんですかね😭
孫で初の男の子で楽しみにしてくれてて投稿者さんの義父のように今から張り切ってます😭
川遊びとか連れてかれそうで不安です😱- 7月30日
ninjin
今日も朝イチ旦那にラインきてて
〇〇なにしてたー?って
早く起きすぎて俺ら寝不足って返事したら速攻電話かかってきて
見ててあげようかって、、
気持ち悪いです🥲