妊活 妊娠希望です🤭ここ何日か下腹の左側がキリキリしたり、膨張感があります… 妊娠希望です🤭 ここ何日か下腹の左側がキリキリしたり、膨張感があります。 5月にピル止めたばかりで一応予定では7/18排卵で、7/16にタイミング取りました🙃 ピル止めたあとの生理がまだ二回目来てないので、予定通りにいくか分かりませんが、そわそわします😊 最終更新:2023年7月30日 お気に入り ピル 生理 排卵 妊娠 あい(生後6ヶ月, 4歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 私もキリキリしてたので 予定日3日前に検査したら妊娠してました!🫢 ピル飲むと尚、妊娠しやすくなるみたいですね! 7月30日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント