近江八幡西中の荒れ具合や学生の問題行動について情報が欲しいです。引っ越しを考えているので、噂や情報を教えてください。
近江八幡西中って荒れてますか?
検索したら、めちゃくちゃ変な刺繍の学ラン着てイキってる学生の写真が出てきて焦っています。
学区考えて引っ越そうか検討中です。
少しでも、噂でも情報いただけたら嬉しいです!
- あや(2歳7ヶ月, 5歳3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
近江八幡出身の主人曰く近江八幡はどこも荒れてる子はいるみたいです😅
学年によって今年はどこ中が酷い…とかはありますが💦
少しでも気になるなら他市の方が良いかも…って感じだったので主人は結婚を機に近江八幡出ました🫣
私の友達も近江八幡に住んでますが、どこも同じだから中学は私立受験すると言ってます😅
はじめてのママリ🔰
八中卒業生ですが1年が派手なら2年は地味3年は派手でシマシマになります
西中、東中よりかは八中マシです先生も優しいし先生はヤンキー無視するし警察呼ぶのであと八中でTikTok撮ってるヤンキーは見た事無いです そもそも学校来ないです笑 民度が怖ければ私立になりますが近江兄弟社がいいかと思います。
近江八幡ならそんな感じです 守山、草津、栗東行けるなら言った方がいいかも。。
-
あや
卒業生ご意見ありがとうございます!シマシマってよく言いますね💦近江八幡公立ならもうガチャと思うしかなさそうですね…
- 9月19日
コメント