雑談・つぶやき 外が暑くて家の中でも暑いので、毎日暑さにだらけています。日本の気候は大丈夫でしょうか? いやぁ暑い😵 お家プール準備してるけど外出るの嫌なくらい暑い そもそも洗濯物干すのも掃除機するのも嫌なくらい暑い だらけていたいくらい暑い 毎日毎日39℃とかあるんだけど日本大丈夫? 最終更新:2023年7月30日 お気に入り プール 夫 外出 洗濯 掃除機 日本 ゆうり(ガチダイエット部)(1歳6ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 おはよう☀ ほんと暑いよねー、毎日毎日…そっち39℃なの!?やばいな😭 体調は大丈夫?💦 7月30日 ゆうり(ガチダイエット部) おはよう☀ 暑い🥵 39℃あるよー… 体調は大丈夫だけどやる気がなくなる笑笑 7月30日 ハーゲンダッツん工場長🍨 やばいな😭 34℃でも暑いと思ってたのに39℃って体温より暑いじゃん😇😇😇 体調大丈夫なら良かったけど、暑いからやる気起きないよね💨 7月30日 ゆうり(ガチダイエット部) すーぐ暑くなるからもうどこも行きたくない~ クーラー効いた部屋で寝てたいよ🤣 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうり(ガチダイエット部)
おはよう☀
暑い🥵
39℃あるよー…
体調は大丈夫だけどやる気がなくなる笑笑
ハーゲンダッツん工場長🍨
やばいな😭
34℃でも暑いと思ってたのに39℃って体温より暑いじゃん😇😇😇
体調大丈夫なら良かったけど、暑いからやる気起きないよね💨
ゆうり(ガチダイエット部)
すーぐ暑くなるからもうどこも行きたくない~
クーラー効いた部屋で寝てたいよ🤣