コメント
はじめてのママリ
人それぞれですが
私は長くて生後3,4ヶ月くらいまで痛かったです😭
まともにシャワーも当てられなかったです。。
mini
授乳の度に涙が滲むのは2週間くらいでしたかね😊ビョーンって伸びて全く痛くなくなったのは1ヶ月くらいでした。
-
はじめてのママリ
今1週間目です😭電流が走ったような痛みです💦
1ヶ月!いつかは痛みがなくなる事が知れて嬉しいです🥲- 7月30日
はじめてのママリ🔰
3ヶ月には強化されてました!^ ^
-
はじめてのママリ
早く強化したいですー!強化できることを知れて嬉しいです🥹
- 7月30日
退会ユーザー
痛み0、幸せな授乳を経験できるようになったのが3ヶ月です☺️
早い人が羨ましかったです…😭
-
はじめてのママリ
幸せな授乳早くしたいです😭!
いつかは強化される事が知れて、頑張れそうです!🥹- 7月30日
ぺ
入院中〜1、2週目くらいまでは切れて痛かったです。深く咥えさせるように意識したらその後は全然痛くなくなりました。
授乳と授乳の間にランシノーを塗ってラップして保湿してたらかなりマシになりましたよ。
-
はじめてのママリ
深く咥えさせる事、意識します😫!
今ピュアレーンを塗って、ラップしてます!これからも続けます🥹!- 7月30日
はじめてのママリ
両乳切れて一部欠損するレベルでしたが1ヶ月超えた頃には強靭なものに進化しましたよー!されてると思いますが、乾燥させないことが1番ですので、常にクリーム塗って皮が伸びるのを待ってました😭
-
はじめてのママリ
けっっっそん!?😱
想像しただけで倒れそうです…
ピュアレーンを塗ってラップをしているので、それを続けて皮が伸びるのを待ちます😭!- 7月30日
はじめてのママリ
シャワー分かります😭!
当てないように気をつけてます…!
助産師さんも、当てると乳首は痛いし刺激されて胸も張るから当てないようにした方がいいって言ってました😫!
3.4ヶ月…長いですがいつか痛くなると教えていただけただけでも、頑張れそうです🥲