はじめてのママリ🔰
授乳しなかった子はしぼんでなかったです!!張ってめちゃくちゃ痛かったそうですが、おっぱいを残したいとあげてなかったです
はじめてのママリ🔰
授乳しなかった子はしぼんでなかったです!!張ってめちゃくちゃ痛かったそうですが、おっぱいを残したいとあげてなかったです
「子育て・グッズ」に関する質問
息子に申し訳ないことをしてしまいました。懺悔というか聞いていただきたいです。 先日園の友達Aとプライベートで室内遊び場に行きました。ボールプールやトランポリンなど楽しく遊んでいましたが、そこでもう1人園の同…
もうすぐプレ幼稚園の個人懇談会があります。 10〜15分間設けられていて、子の様子や発達などについて何か相談がある方は内容を考えておいてくださいとのことです。 もちろん子についての相談はしますが、それ以外のこと(…
風邪のときの児童館や支援センター利用についてお尋ねです。 上の子がもうすぐ4歳なのですが、しょっちゅう風邪を引きます。 しかも咳がいつも長引き、1ヶ月〜長いと2ヶ月くらい続きます。 鼻水はここまで長く続かず、そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント