その他の疑問 皆様のお知恵をお貸しください😭明日急遽主人の設計したお家を買って下さ… 皆様のお知恵をお貸しください😭 明日急遽主人の設計したお家を買って下さった方の サードハウス?(三つ目)を見に行かせていただける事になりました! 主人が設計した家はセカンドハウスらしいです😅 サードハウスは億するお宅らしく 正直一般庶民の私は何を手土産にしたら 喜ばれるかさっぱり分かりません😭 なにか案をください😭 ちなみに今イオンにいます! お願いします!! 最終更新:2017年2月10日 お気に入り イオン 主人 あああ(7歳, 9歳) コメント 🔰はじめてのママリ🔰 お相手がどんな方かわかりませんが、とりあえずは有名どころの焼き菓子とかでいいんじゃないですかね? よくわからないのに高級品、というのも変な感じがします(^-^;) 2月10日 あああ お返事遅れてしまってすみません! 結局ご高齢のご夫婦だったので 有名なお茶屋さんで茶葉とハーブティーのセットにしました! アドバイスを頂いたので焼き菓子も買って行かせてもらいました! お返事ありがとうございました(* ॑꒳ ॑* )⋆* 2月11日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あああ
お返事遅れてしまってすみません!
結局ご高齢のご夫婦だったので
有名なお茶屋さんで茶葉とハーブティーのセットにしました!
アドバイスを頂いたので焼き菓子も買って行かせてもらいました!
お返事ありがとうございました(* ॑꒳ ॑* )⋆*