コメント
退会ユーザー
ホテルによっても違いますけど、大体は一番下かと。
添い寝なら布団不要になります。
食事はホテルのレストランが何歳から有料かによって変わりますかね。
退会ユーザー
ホテルによっても違いますけど、大体は一番下かと。
添い寝なら布団不要になります。
食事はホテルのレストランが何歳から有料かによって変わりますかね。
「楽天」に関する質問
みてね GPSトーク についていくつか質問させて下さい🙇🏻♀️ 購入する時に、Amazonか楽天のどちらかで購入になりますがそのまま購入手続きしてしまって大丈夫ですか? 月額料金があるみたいなのですが、その手続きは購入…
家で魚料理全然しないって方いますか?? 旦那が魚料理嫌いで 魚料理するとなると +で旦那の分の肉料理も作らないといけません 栄養面的に子ども達には食べさせたいけど 給食で食べてるしいいかって思っちゃってます😅 …
皆さんの投稿を参考に、子供の持ち物の名前付けに「布ペタラベル」を使いたいと思っています😣 必要枚数はそれほどなく、楽天などで頼めるような印刷されたものはかなり余りそうなので💦 これってどんなお店に売ってるので…
お出かけ人気の質問ランキング
☝🏻➕✌🏻🟰
そうなんですね!
ホテルのレストランの有料かどうかは楽天トラベルにちゃんと記載されている感じでしょうか?
退会ユーザー
書いてありますよ⭐️
プランの詳細のところに、写真のような記載が大抵あります。
ホテルによっては添い寝は何歳まで、大人1人に対して子供何人までと記載がされているところもあります。添い寝書いてなければ自分の子供が大人と別途で布団がいるかどうかで記載して良いです。
☝🏻➕✌🏻🟰
詳細ありがとうございます✨
ちゃんと見てみます☺️