お出かけ 楽天トラベルの条件で1歳児〜2歳児は幼児(食事・布団付)に該当しますか? 楽天トラベルの条件のところ 1歳児〜2歳児だと 幼児(食事・布団付) 幼児(食事のみ) 幼児(布団のみ) 幼児(食事・布団不要) のどれになるのでしょうか?🤔 最終更新:2023年7月30日 お気に入り 1歳児 2歳児 食事 布団 楽天 🫰🏻(生後3ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー ホテルによっても違いますけど、大体は一番下かと。 添い寝なら布団不要になります。 食事はホテルのレストランが何歳から有料かによって変わりますかね。 7月30日 🫰🏻 そうなんですね! ホテルのレストランの有料かどうかは楽天トラベルにちゃんと記載されている感じでしょうか? 7月30日 退会ユーザー 書いてありますよ⭐️ プランの詳細のところに、写真のような記載が大抵あります。 ホテルによっては添い寝は何歳まで、大人1人に対して子供何人までと記載がされているところもあります。添い寝書いてなければ自分の子供が大人と別途で布団がいるかどうかで記載して良いです。 7月30日 🫰🏻 詳細ありがとうございます✨ ちゃんと見てみます☺️ 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫰🏻
そうなんですね!
ホテルのレストランの有料かどうかは楽天トラベルにちゃんと記載されている感じでしょうか?
退会ユーザー
書いてありますよ⭐️
プランの詳細のところに、写真のような記載が大抵あります。
ホテルによっては添い寝は何歳まで、大人1人に対して子供何人までと記載がされているところもあります。添い寝書いてなければ自分の子供が大人と別途で布団がいるかどうかで記載して良いです。
🫰🏻
詳細ありがとうございます✨
ちゃんと見てみます☺️