コメント
退会ユーザー
ホテルによっても違いますけど、大体は一番下かと。
添い寝なら布団不要になります。
食事はホテルのレストランが何歳から有料かによって変わりますかね。
退会ユーザー
ホテルによっても違いますけど、大体は一番下かと。
添い寝なら布団不要になります。
食事はホテルのレストランが何歳から有料かによって変わりますかね。
「楽天」に関する質問
楽天を使われている方🙇♀️ 楽天で注文した商品に不具合(既に開封されていた)があった際に、問い合わせフォームからでなく口コミで不具合について書き込んでいる方が居るのは何故でしょうか? 口コミに書いてしまった方が…
神奈川県都市部在住です。 スマホの通信会社変えたいのですがおすすめ教えてください。 今はahamo使ってますが、なんだか回線遅くて。 楽天、ワイモバイル以外であれば教えてください🙇🏻♀️
普段楽天で買い物することが多いのですが、Amazonの方が安かったのでAmazonで20日に注文しました。 25日にお届け予定となっていたのですが届かず、今見たら28日に変わっていました。 こんなものなのでしょうか?
お出かけ人気の質問ランキング
くまのプー
そうなんですね!
ホテルのレストランの有料かどうかは楽天トラベルにちゃんと記載されている感じでしょうか?
くまのプー
詳細ありがとうございます✨
ちゃんと見てみます☺️
退会ユーザー
書いてありますよ⭐️
プランの詳細のところに、写真のような記載が大抵あります。
ホテルによっては添い寝は何歳まで、大人1人に対して子供何人までと記載がされているところもあります。添い寝書いてなければ自分の子供が大人と別途で布団がいるかどうかで記載して良いです。