妊娠・出産 妊娠22週くらいです。朝は比較的お腹が空くのですか、昼はあまりお腹が… 妊娠22週くらいです。 朝は比較的お腹が空くのですか、昼はあまりお腹が空かなかったり、 昼食べると夜お腹が空かなかったりします。 体重は少しずつですが増えているのですが、極端には増えていません。 やはり問題でしょうか… 元々そんなに沢山食べる方ではなかったのですが、 つわりがやっと落ち着いてきましたが、 妊娠前やつわり時期と食べられるものが変わって、においで食べられないものなどもあります。 最終更新:2023年7月30日 お気に入り つわり 体重 妊娠22週目 妊娠前 みみ(生後11ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 🔰 全く問題無いと思います。 7月30日 ままり 病院から特に何も言われていないのであれば 全く問題ありませんよー! 7月30日 みみ ありがとうございます! 無理して食べず、食べられる範囲で食べるようにします! 7月30日 おすすめのママリまとめ つわり・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント