はじめてのママリ🔰
この意見は求めていないと思いますが、卒ミしたらご飯食べるかどうかは本当に子によります!!!😭😭
はじめてのママリ🔰
この意見は求めていないと思いますが、卒ミしたらご飯食べるかどうかは本当に子によります!!!😭😭
「ご飯」に関する質問
すいません、気持ちの整理も含めて長文です。 今日、家族でホームセンターに出かけていて帰りに息子が眠そうだったのですがチャイルドシートに乗せてしまうと寝てしまうと思ったので家までの10分もかからない距離だしと思…
実母が嫌で嫌で、ほんとに嫌です。 第一子妊娠してすぐくらいに両家でゴタゴタがありそれ以来仲悪いです。 お宮参り誘ってもこれです。実母とのラインです もうほんとにガキなんです プライド高いし見栄っ張り?肩書き…
子供がたまごアレルギーだけど インフルエンザワクチンしている方いますか? 2年前にした検査が最後ですが 卵白2(1.78) 卵黄1(0.45) です。 アレルギー科にかよっていて少量ずつ増やし 今は問題なくたまご料理食べれま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント