ココロ・悩み 産後からもう2年も経つのに、物忘れがひどかったり、頭の回転が遅かった… 産後からもう2年も経つのに、物忘れがひどかったり、頭の回転が遅かったり、言葉がすぐ出ません´д` ; 時短勤務で正社員で働いてますが、 仕事以外にも買い物や家事やご飯作り、 諸々タスクがありキャパオーバーなのか?! 歳なのかもしれませんが、、 頭もぼーっとしてる感じで。。 早く戻ってほしいです💦(もう戻らないのか?!) 最終更新:1月8日 お気に入り 家事 産後 ご飯 買い物 正社員 時短勤務 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も3年経つのに未だにマミーブレインって言ってます😭 産前より頭の回転も鈍くなり要領も悪くなりました😭 正社員で二人も育児されてるって尊敬でしかないです😭✨ 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント