※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あき
子育て・グッズ

今日は上の子の7歳の誕生日で、下の子はハーフバースデーです。上の子がママのご飯が一番好きだと言い、メンチカツを作ることにしました。嬉しさで涙が出そうです。

今日は上の子の7歳の誕生日🎂
下の子はハーフバースデー🎂

今朝、上の子に「お誕生日だし、せっかくだからピザでも頼んでお祝いしようか🍕」と言ったら『いつも通りママのご飯がいい!ママのご飯が世界で1番美味しくて大好きなの!唯一リクエストするとしたらお肉がいいな🥰』とのことなので、今日はメンチカツにします🥩

こんな素敵なことを言えるようになったのかと朝から泣きそうになりました🥲🩷

コメント

はじめてのママリ

おめでとうございます🎂‎🤍🎉
素敵すぎて私の心が潤いました🥹🫶🏾
うちの子なんて毎日「今日何?えーやだー!マックか寿司がいい!」なんてほざきますよ/(^o^)\笑
素敵な一日を🎁✨

• あき

あき

ありがとうございます🥰
    うちもマックが食べたいやら寿司がいいやら言いますよ!今日はその選択もアリと思ってたのですが、まさかの…🫢でした(笑)
    プレゼントとケーキも準備したので、後はブチギレずに穏やかに過ごしたいです…🤗笑

• 1月8日