K
しめっている濡れているような感じはなかったですが、まだ出るのかな〜と興味本位で絞ってみたことありますがわたしも片方の乳首から出たことありますよ!!
ちなみに2人目の妊娠分かる前からです!!
K
しめっている濡れているような感じはなかったですが、まだ出るのかな〜と興味本位で絞ってみたことありますがわたしも片方の乳首から出たことありますよ!!
ちなみに2人目の妊娠分かる前からです!!
「ココロ・悩み」に関する質問
1泊2日夫婦の時間で 実家で子供たちを見てもらいます。 ばあばとは割と頻繁に会っていて 子供たちもかなり懐いています。 (兄弟みんなで泊まりは2回目です) ただ長男(9歳)は母子分離不安が少しあり ママといたいなあ…
女の子ってこんな感じですか? それともうちのコだけ? 6歳娘(年長)、私の言う事ほとんど信じないです。 先生やお友達の言うことはすぐに信じます。 私の言うこともほとんど聞かない。。(旦那のいうことも) 先生やお…
子供が園で友達の頭を物で叩いてしまいましたと報告されました。怪我はなかったようです。 親御さんに謝るべきですか?なかなか会う機会がなくて…。 特にお話する仲でもなくこれから冬休みに入るのでますますタイミングが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント