ココロ・悩み 昨日乳首が痒くなり触ってみたらしめっている?濡れている?ような気がし… 昨日乳首が痒くなり触ってみたらしめっている?濡れている?ような気がして、乳首を絞ってみると、 白い分泌物が一滴でて、びっくりしました… 片方の乳首からだけです💦 しこりとかは感じないのですが、片方の乳首から白い分泌物が絞ったら出る感じです。 乳がんの症状とかなのでしょうか… 乳腺外科?なのか婦人科なのか… 受診しようと思っていますが予約とれるのが先になりそうで不安です… 妊娠の可能性はありません。。 最終更新:2023年7月30日 お気に入り 乳首 症状 妊娠 婦人科 みい☺︎(7歳) コメント K しめっている濡れているような感じはなかったですが、まだ出るのかな〜と興味本位で絞ってみたことありますがわたしも片方の乳首から出たことありますよ!! ちなみに2人目の妊娠分かる前からです!! 7月30日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント