コメント

ゆち/⛄️💛💙
UNIQLOのブラトップでそのまま授乳いけますよ!
ゆち/⛄️💛💙
UNIQLOのブラトップでそのまま授乳いけますよ!
「ファッション・コスメ」に関する質問
みなさんスニーカーは ブランドものですか?? それともノーブランドでも可愛い と思ったら買いますか? 他にもバックとかパーカーとか。 同じ職場の人たちが靴もパーカー もトレーナーもバックも THE NORTH FACEやNIK…
旦那の仕事の都合で知り合いも誰もいない土地に来て8年目 もう、おしゃれすらやめました… もちろん、ファンデーションと眉毛はしますよ でも髪も軽くお団子、服装なんてスウェットです めんどくさくて!誰とも飲みに行く…
このような肌は酒さ肌ですか?(この写真は薬を塗ってます) 定期的にこうなります。 グジュグジュ?のような感じで痛痒く、つっぱる感じがあります。 皮膚科で薬はもらってますが、原因は分からずです。 このような肌にな…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
入院準備の欄に授乳ブラって書いてあったんですけどそれでも大丈夫ですかね!
ゆち/⛄️💛💙
授乳がしやすければなんでも大丈夫なので
ブラトップでも大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
産褥用ショーツ?はどこのもの使いましたか?大きめナプキンとかと思うんですがワンサイズ大きめとか買った方がいいですかね🤔