はじめてのママリ🔰
子供と一緒にいたいと思うなら絶対いてあげた方がいいと思いますよ🥲私も後悔して、結局仕事辞めました。
はじめてのママリ🔰
子供と一緒にいたいと思うなら絶対いてあげた方がいいと思いますよ🥲私も後悔して、結局仕事辞めました。
「ココロ・悩み」に関する質問
習い事について悩んでます‥ ダンスを始めて3年が経ちましたが、本人たちにやる気を感じられず‥ もともと始めた理由もお友達に誘われて、ダンスいいなぁと私が思ってそこから一緒にやってます。 練習は言えばやります。 …
子供との時間が苦痛で仕方ありません。 10歳女の子。 手がかからなくて女友達みたいで一緒にいて楽しいとか全然ありません。 反抗期とかもあると思います。 ご飯の時がすごくイライラして一緒に食べたくありません。 まず…
祖母が亡くなりました 祖母の方は祖母の妹が居ます 母方の祖母です 母は亡くなってます 父と私と祖母の妹、祖母の妹の息子と娘しか居ない場合祖母の家は何もしなかったら祖母の妹に相続されますか?? 祖母の妹がもし相続…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント