ココロ・悩み 前に進めません。働くのはもう少し待ってほしい。今は週一でパートをし… 前に進めません。 働くのはもう少し待ってほしい。 今は週一でパートをしています。 周りは中途半端な働き方と。 下の子は2年保育。あと1年だからもう少し待ってほしい。 身内、旦那の目が怖いです。 旦那は働かなくていいとはいってますが、支払いが大変そう。 最終更新:2023年7月30日 お気に入り 旦那 パート 2年保育 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 子供と一緒にいたいと思うなら絶対いてあげた方がいいと思いますよ🥲私も後悔して、結局仕事辞めました。 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント