※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hana
妊活

妊活中で妊娠初期のおりものについて質問です。生理予定日を過ぎても生理が来ないので妊娠検査薬を検討中。おりものが出ているので期待もしています。

2人目妊活中です🙋
妊娠初期っておりものってどんな感じでしたか(๑・̑◡・̑๑)?
生理予定日を過ぎても生理が来そうにないので、
妊娠検査薬をしようかと思ってますが…
リセットな気もするし…
最近おりものが出るので期待もしてますが…

コメント

私は特に増えたりとかはなく、いつもの生理前と変わりませんでした(^^;

• hana

hana

そうなんですね!増えるとか聞いたのでどーなんだろうと…生理前と症状が似てて分かりにくいですよねm(._.)m

• 2月10日

退会ユーザー

増える人が多いとは思いますが個人差あるのでなんともですが授かってるといいですね(^-^)

• 2月11日
なかちん

私も特にいつもと変わらないですが昨日フライングで検査薬して陽性でした🤗
妊娠されてるといいですね♡

• hana

hana

そーなんですね♡おめでとうございますー👏🎊何だか今生理が来そうな感じがして来ましたm(._.)m

• 2月10日
ぴーちゃんママ

おりもの、いつもより黄色で、あれ?と思って検査薬試したら陽性でした👶

妊娠されてるといいですね❤️

• hana

hana

黄色かったんですね(^^)!ありがとうございます😊妊娠してくれてたら良いんですけどね…💕

• 2月11日