コメント
m_a_m_a
うちもそうでした!2歳頃から急に老若男女問わず人見知り始まりました🫨
が、最近になって人見知り落ち着いてきました🙆♀️💜
歯医者とか病院の先生にも話しかけたり、スーパーでもレジのお姉さんに話しかけたり、急にどうした?!って感じです😂
きっかけも特に思い出せず、よくわからないです😂
m_a_m_a
うちもそうでした!2歳頃から急に老若男女問わず人見知り始まりました🫨
が、最近になって人見知り落ち着いてきました🙆♀️💜
歯医者とか病院の先生にも話しかけたり、スーパーでもレジのお姉さんに話しかけたり、急にどうした?!って感じです😂
きっかけも特に思い出せず、よくわからないです😂
「泣く」に関する質問
子供からママへの「ごめんなさい」怒ってでも言わせますか? 今日公園で遊んでいて、娘の投げたボールが わざとではないですが 写真を撮ってた私の顔面に直撃💥 痛過ぎて反射的にちょっと泣いてしまいました😅 それを見た…
2歳のイヤイヤ期もあり、お菓子ちょうだいって泣くんですがどれくらいあげてますか? 外出したさいによくグズりながら要求されるし、泣いてても機嫌治ります 4連の個袋のお菓子を1袋ずつあげてますがすぐに食べてしまいま…
今年の4月から年少の息子がいます。 年少になるまでは、保育園にはいかず、親か祖父母が面倒を見ていて、4月から初めて入園しました。 初めの頃は、ママがいないからやだ。寂しいと泣く日々でしたが、最近は出来ることも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すぐ戻ったんですね✨
うちはもう4歳で、2年ほど続いてるのでもうこのままかもしれません😭