コメント
m_a_m_a
うちもそうでした!2歳頃から急に老若男女問わず人見知り始まりました🫨
が、最近になって人見知り落ち着いてきました🙆♀️💜
歯医者とか病院の先生にも話しかけたり、スーパーでもレジのお姉さんに話しかけたり、急にどうした?!って感じです😂
きっかけも特に思い出せず、よくわからないです😂
m_a_m_a
うちもそうでした!2歳頃から急に老若男女問わず人見知り始まりました🫨
が、最近になって人見知り落ち着いてきました🙆♀️💜
歯医者とか病院の先生にも話しかけたり、スーパーでもレジのお姉さんに話しかけたり、急にどうした?!って感じです😂
きっかけも特に思い出せず、よくわからないです😂
「泣く」に関する質問
1歳の娘が最近になって寝ている時だけ鼻が詰まって泣いて起きることが多くなりました💦 日中は鼻水が出たり、鼻が詰まってる感じはしないのですが、なぜか夜寝てる時だけ鼻が詰まって息しづらそうにして泣いて起きます。 …
生後3か月 3日くらい前から15時から頻回に泣くようになり日々対策を講じていますが基本8:00〜22:00までワンオペで気持ちが疲れてきました。食べたいものもなければやりたいことも無く自分の時間軸で動けるわけではないの…
完母の方、いつから軌道に乗り始めましたか? 生後2ヶ月の赤ちゃんがいて寝る前のミルク以外は母乳にしているんですが、足りているのか分かりません。 3時間持つ時もあるし、30分~1時間で泣く時もあります。 上の子が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すぐ戻ったんですね✨
うちはもう4歳で、2年ほど続いてるのでもうこのままかもしれません😭