はじめてのママリ🔰
寝れないですwwwなのに隣で寝てるのみてイライラ増してきてもっと寝れないです😂

ママリ
寝られません!
うちの旦那も横で大いびきで寝るので腹立って蹴飛ばします。

はじめてのママリ🔰
イライラしたら寝れないです😤
私も旦那も隣でいびきかいて寝てたら蹴ってます!
みんな同じで笑っちゃいました🤣
はじめてのママリ🔰
寝れないですwwwなのに隣で寝てるのみてイライラ増してきてもっと寝れないです😂
ママリ
寝られません!
うちの旦那も横で大いびきで寝るので腹立って蹴飛ばします。
はじめてのママリ🔰
イライラしたら寝れないです😤
私も旦那も隣でいびきかいて寝てたら蹴ってます!
みんな同じで笑っちゃいました🤣
「喧嘩」に関する質問
喧嘩したのですが「死ね」と言われ 私も悪かったけど死ねは言い過ぎじゃない?と言うと 「そう思うようなことを言わせるな」と言われました めちゃくちゃずるい言葉だなと思ったのですが 私は何も言い返せず🥲 私だけが謝って…
夫にイライラ。 でも本当は仲良くしたいんです。どうすればいいですか? 夫はすぐにイライラして怒鳴ってきます。 例えば、 お出かけのときに 私は息子の準備をして自分の準備もするので、どうしても手間取ります。する…
離婚をほんのり考えています 結婚5年 子供2人(年中、2歳) 夫年収600弱 妻年収400万 両方フルタイム 持ち家ペアローンで4500万 趣味が合わない 性格も合わない 2人で何か一緒にすることがない 夫喧嘩すると暴れる(以前は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント