mama
知り合いの衛生士さんはホワイトニングを職場で勉強して技術を磨いて、今は自分の美容歯科ホワイトニングサロンを経営しています。
あと市の乳児健診とかにくる歯科衛生士さんとか…?
歯って死ぬまで大事にしなきゃいけないし、栄養とかそういう料理方面でも活かせそうですよね✨
mama
知り合いの衛生士さんはホワイトニングを職場で勉強して技術を磨いて、今は自分の美容歯科ホワイトニングサロンを経営しています。
あと市の乳児健診とかにくる歯科衛生士さんとか…?
歯って死ぬまで大事にしなきゃいけないし、栄養とかそういう料理方面でも活かせそうですよね✨
「お仕事」に関する質問
30歳回ってキャバクラで働いてる方居ますか? 現在地元のラウンジで働いていますが、キャバクラに挑戦したいなという気持ちがあり‥ さすがに30歳回ると厳しいでしょうか? キャバクラで働くとなると地元から少し離れてい…
本業とは別にお休みの日に副業されてる方 保育園に本業とは別で就労証明書を出したら お金に困ってるのかな?って思われますかね? 保育園に副業する理由伝えた方が良いですかね?
前の職場の友人について… 久々にLINEきて、「今仕事してるのー?」って聞かれたのでそこは仕事してるよーと伝えました。 それと業種も教えました。 そしたら昨日「そうなんだすごい!週5日勤務なのー?」って来てたんです…
お仕事人気の質問ランキング
コメント