※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那さんは性欲がなく、AVも見ないし風俗や不倫もしなさそう。家族との時間を大切にしているが、性行為は9ヶ月以上なし。心配しています。

性欲ない旦那さんをお持ちの方いますか🙂?

うちの旦那さん、AV見てる気配も無いですしもちろん帰宅時間とか考えても風俗とか不倫も無さそう。

土日は家族でべったり過ごす。

トイレも基本1人でしてる感じしない(臭いとか時間的に)

行為1回してその後4ヶ月ほどなくて妊娠発覚、その後もずっとしてません。9ヶ月はしてない計算です。

枯れ果ててますよね😂笑
レスがどうこうの前に身体大丈夫なのかな、、

コメント

ままり

うちの旦那も性欲強くないです😥
妊娠してから何度か行為はしましたが本当たまーにくらいで先月くらいに抜いてあげたくらいで自分ではやってなさそうです💧
基本休みの日も一緒にいるので別の部屋で過ごすとかもないし、仕事終わったらまっすぐ家に帰ってきますし疑いはないです!
なさすぎて逆に心配になります🤣

• ママリ

ママリ

同じ方いてほっとしました🥺おじいちゃんみたい、、って思いません?😂

溜まるとか言いますよね😫

• 7月30日
  • ままり

ままり

確かにおじいちゃんみたいですよね🤣
    1人でやってる?とも聞きづらいしまあないならないで仕方ないかとは思います😥
    逆に私が強いほうだったのでしたい時は断らずにしてました!
    今は妊娠中で私も性欲がないので戻るのかな?って思ってます🤣

• 7月30日
  • ママリ

ママリ

1人目の産後からずっと私も性欲なくて誘わなかったんですが、2人目産まれたら誘ってみようかなと思ってます💦
    子作りとしては我が家は終わりですが、若いのに無いまま一生過ごすのも怖くて💦

• 7月30日