※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

祖父と息子との言い合いで落ち込んでいます。気持ちを晴らす方法を教えてください。

先日実家で祖父と息子の前なのに言い合いになりました。

ブレーキが効かず涙も止まらず…

そんな姿を見て息子が慰め涙を拭いてくれて。

こんな姿見せて申し訳無かった気持ちと祖父が悪いにしろあんな言い方してそれに対しても申し訳無くて…

帰りには和解しましたがもやもやが取れず気持ちが落ち込んでます。

明日息子と2人なのですが近場で楽しい所に連れて行ってあげたいなと思ってます。でも気持ちが落ち込んでるので行く気力はあまりありません。

皆さんなら何をして気持ちを晴らしますか…?

よろしければアドバイス頂きたいです。

コメント

ママリ

優しい息子さんですね。
なんだかうるっときました🥲

私だったら子どもが寝た後にケータイいじったり、お笑い芸人のラジオやYouTubeを見ながら水回り(トイレとか洗い場とか)やクイックルワイパーで床を無心で掃除します!
不思議と気持ちがスッキリするし、家もきれいになるのでその時のために掃除は休んでます🧼笑
あとは軽い筋トレ(スクワット15回×3セットとか)も、いい感じに気が晴れますよ。

明日息子さんと楽しく過ごせますように☺︎