※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
める
サプリ・健康

自然な白い歯にしたいんですが歯科でホワイトニングするお金も時間もなく…手軽に出来るホワイトニングってありますか…

自然な白い歯にしたいんですが歯科でホワイトニングするお金も時間もなく…手軽に出来るホワイトニングってありますか…

コメント

きい

旦那が3000円くらいの歯が白くなる!みたいな歯磨き粉、白くなる!って言ってました😳
メーカーとか名前がわからないんですけど😭💦

あろは

子育てしながら気軽に出来て白くなったのは、歯医者で購入したホームホワイトニングです😌型取りだけしちゃえば、後はマウスピースと液体を購入するのみ🌸確か2万〜3万ぐらいかな🧐

かなり歯が白くなって、周りのママや知り合いに褒められるぐらい効果あるし好きな時に家で口に2時間はめるだけです😊

ちなみに4年経ちますが、まだ白いしまだ冷蔵庫にセットで残ってます。変に中途半端な値段の物を買うよりかなり効果あるし、長い目で見ると価値はあります🤗

あくまでも個人の考えなので、ご参考までに😆