はじめてのママリ
鼻が詰まってて食べづらそうだったり、熱があってぐったりしてる時はやめておきます🥲

ぷう
この間まで風邪を引いていて、痰が絡んで苦しそうだったのが二週間続きその間は離乳食お休みしてました😅

はじめてのママリ🔰
発熱、痰の絡み、咳などあれば治るのに1週間くらいかかるので、少なくとも3〜4日は休みました😃
はじめてのママリ
鼻が詰まってて食べづらそうだったり、熱があってぐったりしてる時はやめておきます🥲
ぷう
この間まで風邪を引いていて、痰が絡んで苦しそうだったのが二週間続きその間は離乳食お休みしてました😅
はじめてのママリ🔰
発熱、痰の絡み、咳などあれば治るのに1週間くらいかかるので、少なくとも3〜4日は休みました😃
「離乳食」に関する質問
友人の結婚式に1歳の娘を連れて行くか悩んでいます。 結婚式は来月で、招待状もすでに子どもと共に出席で返事を出しました。 元々半年くらい前に初めて結婚式の話をしてくれた時に、リングガールをお願いしようかなとい…
めちゃくちゃ連投しちゃってごめんなさい💦 離乳食は5ヶ月の当日から始めるんですが スパウトマグとかっていつから始めましたか?? 大人の飲み物(ビール、コップ)にすごい興味を持ってて、洗ったコップを近づけたら飲む仕…
息子を産んで1年経ったのですが、まだ生理がきません。 離乳食の食べが悪くまだ授乳も継続しているので、そのせいかな?とも思っています。 ですが自分自身の年齢のこともあり、2人目をそろそろ考えたいと思っています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント