雑談・つぶやき Panasonicのギュットを購入しました。保育園の送迎が楽になりそうです。 電動アシスト自転車、やっと買いましたー😭 結局、あれこれ検討した結果、 Panasonicのギュットにしました! これで保育園の送迎地獄から逃れられる… 最終更新:2023年7月30日 お気に入り 保育園 自転車 はじめてのママリ(2歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー パナソニック良いですよ(*^^*) 7月29日 はじめてのママリ 本当ですか〜! これから利用するのが楽しみです😊 7月29日 退会ユーザー 我が家2台あります(*^^*) 7月29日 はじめてのママリ 2台!使い分けられてるんですか??😳 7月30日 退会ユーザー 古いのを先に買って私が使いまして、引越しして旦那が古いのをお下がりで使って私が新しいの買いました! 田舎に引越しし、しばらく車がなく、買いました·͜· ︎︎ᕷ·͜· ︎︎ᕷ·͜· ︎︎ᕷ 7月30日 はじめてのママリ そうだったんですね!😊 お子さん乗せなくても、電動アシスト自転車はいいですよね🥰 7月30日 退会ユーザー 2人目が水曜に産まれます(* 'ᵕ' )☆ パナソニックは1歳からやから、それぞれ乗せる為も兼ねましたദ്ദിᐢ- ̫-ᐢ₎ 7月30日 はじめてのママリ 水曜日…え!もうすぐじゃないですか〜😂おめでとうございます✨🥰 2人目いいですね〜😍 安産であることを祈ります!! そうですね、今お子さんに使っていない自転車の使い道も出来たので良かったですね!! 7月30日 退会ユーザー はい!😊 2台あるの、リッチと言われてますが\(//∇//)\ 高いし、、すぐ車買えなくて🚗 しかし、結膜炎かな、 左目から目やにやばいです このタイミング😭 7月30日 はじめてのママリ 車は高いですよねー💦 維持費もかかりますし😂 確かに、電動アシスト自転車2台はリッチですね!笑 え!結膜炎!!病院に行くにもって感じですね😥 7月30日 退会ユーザー 20万しますからねヽ(*´∀`)人(´∀`*)ノ 2台で、、、、 旅行行けますね🚗³₃ 妊婦が使うなと書いてないなら 結膜炎の目薬さしましたが 2日までに治まりたい🥺 7月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
本当ですか〜!
これから利用するのが楽しみです😊
退会ユーザー
我が家2台あります(*^^*)
はじめてのママリ
2台!使い分けられてるんですか??😳
退会ユーザー
古いのを先に買って私が使いまして、引越しして旦那が古いのをお下がりで使って私が新しいの買いました!
田舎に引越しし、しばらく車がなく、買いました·͜· ︎︎ᕷ·͜· ︎︎ᕷ·͜· ︎︎ᕷ
はじめてのママリ
そうだったんですね!😊
お子さん乗せなくても、電動アシスト自転車はいいですよね🥰
退会ユーザー
2人目が水曜に産まれます(* 'ᵕ' )☆
パナソニックは1歳からやから、それぞれ乗せる為も兼ねましたദ്ദിᐢ- ̫-ᐢ₎
はじめてのママリ
水曜日…え!もうすぐじゃないですか〜😂おめでとうございます✨🥰
2人目いいですね〜😍
安産であることを祈ります!!
そうですね、今お子さんに使っていない自転車の使い道も出来たので良かったですね!!
退会ユーザー
はい!😊
2台あるの、リッチと言われてますが\(//∇//)\
高いし、、すぐ車買えなくて🚗
しかし、結膜炎かな、
左目から目やにやばいです
このタイミング😭
はじめてのママリ
車は高いですよねー💦
維持費もかかりますし😂
確かに、電動アシスト自転車2台はリッチですね!笑
え!結膜炎!!病院に行くにもって感じですね😥