サプリ・健康 体力をつける方法やサプリについて教えてください。寝不足や疲れが気になるワーママです。 体力のつけ方について。 体力がないワーママです。時短正社員ですが、体力がなく、休みの日は基本ワンオペですが、子どもにYouTubeを見せてる間、数分寝てしまうことがあります💦 毎日7時間以上は寝ないと昼間寝不足になってしまったり、疲れやすかったりするのですが、体力のつけ方、おすすめのサプリ等あれば教えて頂けますと幸いです。 最終更新:2023年8月3日 お気に入り 2 おすすめ サプリ 体 寝ない 時短 ワーママ 寝不足 正社員 ままり コメント 母ちゃん 期待してない回答かもしれないですがすみません💦💦 甲状腺の方とかは大丈夫なんでしょうか?? 疲れやすいのと寝不足になっちゃうのが気になってしまいました🥲 7月29日 ままり 甲状腺は全然考えてませんでした💦 症状としては疲れやすい、寝不足等があるのでしょうか💦? 8月2日 母ちゃん その症状があります! 私も甲状腺の病気だったんですが、もう寝ても寝ても眠くてって感じでした! 他にも汗かきやすくなったとかよく食べるとかあれば可能性高くなると思います。 無駄に心配させてしまってたらすみません💦 8月2日 ままり そうなのですね💦 一度調べてみようと思います!ご回答ありがとうございました😌✨ 8月3日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
甲状腺は全然考えてませんでした💦
症状としては疲れやすい、寝不足等があるのでしょうか💦?
母ちゃん
その症状があります!
私も甲状腺の病気だったんですが、もう寝ても寝ても眠くてって感じでした!
他にも汗かきやすくなったとかよく食べるとかあれば可能性高くなると思います。
無駄に心配させてしまってたらすみません💦
ままり
そうなのですね💦
一度調べてみようと思います!ご回答ありがとうございました😌✨