子育て・グッズ 男の子2人の仲良し兄弟について質問です。大人になっても仲良くしている兄弟は多いでしょうか? 男の子2人いまはとっても仲良し😊 いまはまだ保育園に通っている年齢ですが、 お兄ちゃんも弟が大好きで、弟もお兄ちゃんに憧れています。 でも周りをみると大人になったら疎遠?になってる男兄弟が多いです( ; ; ) うちの子たちもそうなるのかなと思ったら悲しいなー。 ある程度、大きくなっても男の子兄弟仲良くされていますか? 最終更新:2023年7月29日 お気に入り 保育園 仲良し 男の子 年齢 兄弟 うなる はじめてのママリ🔰 コメント コスタ🛳 うちの夫は義兄と仲良いです! とはいえ、物理的な距離がかなりあるので頻繁に連絡とったり会ったりはないです💦 年に2.3回長期休暇の時に、一緒に食事行ったり遊びに行ったりするくらいです! 7月29日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか😭 うちも仲良くしてもらえると良いなぁと思えました🥲 ありがとうございます!!! そして兄弟ママさんなんですね❤️ 7月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭
うちも仲良くしてもらえると良いなぁと思えました🥲
ありがとうございます!!!
そして兄弟ママさんなんですね❤️