コメント
コスタ🛳
うちの夫は義兄と仲良いです!
とはいえ、物理的な距離がかなりあるので頻繁に連絡とったり会ったりはないです💦
年に2.3回長期休暇の時に、一緒に食事行ったり遊びに行ったりするくらいです!
コスタ🛳
うちの夫は義兄と仲良いです!
とはいえ、物理的な距離がかなりあるので頻繁に連絡とったり会ったりはないです💦
年に2.3回長期休暇の時に、一緒に食事行ったり遊びに行ったりするくらいです!
「保育園」に関する質問
子供に対して毎日イライラしてしまいます…🙍 ①買い物や医者に行くとチョロチョロしてじっとしていられない。触ったらだめ、と言っても聞かない。 保育園ではちゃんと周りと同じように行動し、活発ではあるが比較的いい子…
保育園でインフルが流行っていて、可能な限り自宅での保育をお願いしますと連絡がありました。 現在育休中なのですが、これは上の子は休ませたほうがいいんでしょうか?うちの子は症状などはなんもないです
フルタイムで復帰するか時短で復帰するか迷ってます。 頼れる人が周りにいない方で正社員のママさんどちらで復帰しましたか? 上司にこの間電話で時短勤務がいい事を伝えたら「保育園預ける時間何時なの?」と聞かれたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭
うちも仲良くしてもらえると良いなぁと思えました🥲
ありがとうございます!!!
そして兄弟ママさんなんですね❤️