コメント
ひー
授乳後に解禁するお酒です!笑
ちゃんママ
まだまだ先になりますが…
とりあえず食に関してですね🤣
お酒!寿司!馬刺し!レアの肉!
あとは甘い物パラダイスしてやる!
って今から決めてます😆🔥🔥
-
はじめてのママリ🔰
私もまだまだ先になりますが楽しみを考えています🤣レアのお肉も食べたい!ローストビーフとか…🤤甘いものパラダイスもいいですねー🙌♡何も気にせず食べたいです😋
- 7月29日
-
ちゃんママ
制限されると逆に…ですよね😆🔥笑
お互いまだまだ先はありますが
終わりも決まってるので
それまで頑張りましょう〜✊🏻- 7月29日
-
はじめてのママリ🔰
逆に食べたくなりますね🤣
結構我慢してるものあるな〜とみなさんのコメントみて思いました😂
まだ先は長いですが楽しみを糧に頑張りましょう💪!- 7月30日
Flamingo🦩
わたしもとにかくお寿司🍣が食べたくて、退院当日に少し奮発したお寿司🍣を食べに行って、まぐろをしこたま食べました😛笑
-
はじめてのママリ🔰
お寿司はやっぱり定番ですかねー🙌♡奮発していいお寿司食べるの夢です😋まぐろ!!確かに産後にたっぷり何も気にせず食べたいですね😋✨✨
- 7月29日
退会ユーザー
ネイルと、岩盤浴とマッサージと美容院とまぐろの🍣
-
はじめてのママリ🔰
マッサージ私も行きたいです〜!!お腹のこと気にせずグリグリとほぐしてほしい〜🤣ネイルも出来なくなるので産後のお楽しみですね💅♡
- 7月29日
-
退会ユーザー
あと3日で帝王切開🤜🏻⋆͛🤛🏻🤜🏻⋆͛🤛🏻🤜🏻⋆͛🤛🏻
- 7月29日
-
はじめてのママリ🔰
あと3日ですか!!もうすぐですね🥰♡暑いので体力も奪われますが頑張ってくださいっ!!♡
- 7月30日
ことり
私もお寿司楽しみにしてます!
-
はじめてのママリ🔰
お寿司楽しみな方が多いですね🍣
早くたくさん食べたいです😋♡- 7月30日
はじめてのママリ🔰
岩盤浴とジムです😳💗
-
はじめてのママリ🔰
岩盤浴とジム!健康的💪✨
私も産後ダイエット頑張ろうと思えました…!!笑- 7月30日
-
はじめてのママリ🔰
サーモンも生ハムも気にせず食べてます😂妊娠中にできないことといえば 筋トレだな〜と😳笑
- 7月30日
-
はじめてのママリ🔰
初マタっていうのもあって慎重になってまして😂結構食べられてる方も多いですよね!私は楽しみにとっておきます🤣確かに筋トレ出来ないですよね🏋️妊娠前もそんなに筋トレしてこなかったので頭にありませんでした😭💦💦
- 7月30日
はじめてのママリ🔰
私もお寿司です!
退院日はお寿司でパーティーしてほしいです🫶
私はトロ、うに、サーモンが食べたいです❣️
-
はじめてのママリ🔰
お寿司パーティーいいですねぇ🥳🎉私も夫にお願いしようと思います🤣トロウニサーモン…どれも美味しいやつ〜🤤♡笑
- 7月30日
y
もう産まれましたが
酒とiQOSが楽しみで10ヶ月頑張りました😂
-
はじめてのママリ🔰
頑張りましたね…!!✨
やはり最初の1杯は激うまでしたか…🤤!?🍺- 7月30日
みい
熊本に里帰りなので、馬刺しですかね🥰
生ハムもずっと我慢してるのでいっぱい食べたいです!
-
はじめてのママリ🔰
熊本で馬刺し…いいですね〜🤤馬刺し中々食べる機会がないので食べたいです😋生ハムも確かに今食べるの避けてるので生ハムサラダとか食べたいですね〜♡
- 7月30日
はじめてのママリ
卵かけご飯しか勝たんでした、、もう産後8ヶ月ですが、去年🤰のとき食べたくて食べたくて気が狂いそうだったので今は毎日👶🏻で忙しく、立ったまま卵かけご飯を口にかけこんでおります🙄出産、ファイトです🥺
-
はじめてのママリ🔰
卵かけご飯〜!妊娠前はそんなに食べなかったのにいざ食べると良くない、となると急激に食べたくなります…🤤!!産後のお母さんのご飯にもってこいですね😳出産、まだ少し先ですが頑張ります…!!
- 7月30日
みぃ🐭🩵🐰🩷
ねぎトロ丼にサーモンといくらと温玉を乗せてガッつきたいです🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
わかります〜!絶対美味しいやつ…!キラキラした海鮮丼食べたい…🤤10ヶ月も我慢するなんて…最初の一口はたまらなく美味しいんでしょうね〜😂
- 7月30日
はじめてのママリ🔰
お酒だと授乳後になってしまいますね💦きっと最初の1杯はたまらなく美味しいでしょうね🤩🍺