家事・料理 離乳食でスープの粉末に入っていた玉ねぎとセロリを食べたけど大丈夫?後しらすやキャベツのベビーフードはありますか? 離乳食始めて1ヶ月ちょっとになります。 野菜スープ飲ませたのですが、玉ねぎとセロリは食べさせてなくてスープの粉末に入っていたのですが食べたのチェックたべたことにして大丈夫なんでしょうか? 後しらすやキャベツのベビーフードありますでしょうか? 最終更新:2023年7月30日 お気に入り 離乳食 ベビーフード 夫 野菜 スープ キャベツ カイ(1歳10ヶ月) コメント りっちゃん 最初は気にしてましたが、途中からBFに入ってたものは食べさせたことにしてました😊 しらすとかだと、和光堂だったかな?おかゆあった気がします!! キャベツはパッと思い浮かばないです😅 7月29日 カイ ありがとうございます☺️ お粥は頑張って作ってるのですが、食材系はベビーフードに頼ってまして🙃 見に行ってみます🙏 7月30日 りっちゃん そうなんですね!! BFいろんなもの入ってるから楽ですよね😊😊 7月30日 カイ はい色々ありますし、楽です☺️ ただない分もあるので作らないとですよね🥲 なかなか手が回らず💦 手作りされてる方本当尊敬します🙏 7月30日 りっちゃん 卵とかは試してからじゃないと怖いですしね😅 楽なもの使っていきましょ😊😊 7月30日 カイ そうですね😭 ありがとうございます💕 7月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カイ
ありがとうございます☺️
お粥は頑張って作ってるのですが、食材系はベビーフードに頼ってまして🙃
見に行ってみます🙏
りっちゃん
そうなんですね!!
BFいろんなもの入ってるから楽ですよね😊😊
カイ
はい色々ありますし、楽です☺️
ただない分もあるので作らないとですよね🥲
なかなか手が回らず💦
手作りされてる方本当尊敬します🙏
りっちゃん
卵とかは試してからじゃないと怖いですしね😅
楽なもの使っていきましょ😊😊