※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

支援センターで娘と楽しく過ごしています。先生や施設のサポートがありがたいです。無料で様々な活動ができ、成長を共有できるのが嬉しいです。昼寝もしやすい環境です。

支援センターって、すごくありがたいなぁと思います😂
独り言のような感じになります🙏💦
生後4ヶ月くらいから、支援センターに時々行ってます。
ずっと通ってるからか先生も「〇〇ちゃん!」と呼んでくれて、娘もいつもニコニコ楽しそうです。
前に「チャイルドシートを嫌がる」と話していたら「あれから乗れるようになりました?」と聞いてくれたり、たわいない雑談をしたり、何より身内以外で娘を可愛がってくれる人がいることがありがたいです。
「前はこうだったね〜」とか、「これ出来るようになったの!?」とか成長を分かち合ってくれるし、電子レンジやお湯や冷蔵庫も使えて、おもちゃも沢山、読み聞かせに手遊びに、夏は水遊びもできて全部無料なんて本当ありがたい🥹
先生方も話しやすく、支援センターに行くとよく昼寝してくれるのも嬉しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

めーちゃ、わかります🤣🙏🧡
気にかけてくれるの嬉しいですよね🥹🤝✨
毎日のように行ってます🥰

• ママリ

ママリ

子育て始まってから、周りの人が気にかけてくれる事のありがたさを感じてます😭❤️

• 7月31日