コメント
退会ユーザー
空作動は知りませんでした(^_^;)
ブンブン振り回して、水滴少しくらいになったら使ってました。
退会ユーザー
空作動は知りませんでした(^_^;)
ブンブン振り回して、水滴少しくらいになったら使ってました。
「母乳」に関する質問
妊娠で15kg太って産後3ヶ月でマイナス10kg4ヶ月でマイナス12kgまで落ちてたのに、母乳拒否されて母乳やめたとたんに2kgリバウンドしました😱😱😱母乳でのカロリー消費やっぱり大きかったのか、、、授乳も終わった事やしファ…
生後21日の女の子育ててます。 ミルクと母乳を混合にあげています。 はいはいつかって便秘になってしまい 今はアイクレオ使ってるのですが 1週間前に病院で浣腸したのですがまた一昨日からお腹が張ってまして綿棒で💩がで…
母乳の量が減ってきてるかも?? 現在、5ヶ月と20日の娘がいます。 完母なのですが最近胸も張ることもなく寝て起きて朝になっても母乳パットが全く濡れてません。 以前は10時間くらい開くとびしょびしょになってました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ricoooo
乾電池入れるところらへんからも水滴が出て来ませんか?
退会ユーザー
こちらですか??
本体には入っていってませんでしたので、本体のどこにも水滴はなかったです(^ ^)
ricoooo
それです!そうなんですね。
今は水滴が出てこないのですが、洗浄したすぐ後は出て来たので大丈夫かなと思いまして😅
退会ユーザー
洗浄したあとすぐ装着したということですか?
すみません、空作動知らなくて💦
ricoooo
洗浄した後にチューブをつけて電源を入れるとあったので、その通りした後に確認したら、乾電池入れるところらへんから水滴が出て来るのでまだ使えないかなと思いまして😂
退会ユーザー
なるほどそうなんですね!
チューブは洗ったあとよく振り回して水滴落としてから使うしか知らなかったので、、出てくるんですね(^^;;
勉強になりました。
ricoooo
チューブに母乳が逆流すると、本体にも逆流してる可能性があるみたいで、母乳が固まって逆流しやすくなるみたいです。なので、定期的に洗浄したほうがいいとありました!
退会ユーザー
そうなんですね!
逆流したことはありませんでしたが、1日1回は洗ってました(^ ^)振り回し乾燥で特にトラブルなかったです☆