サプリ・健康 突発性難聴でステロイド内服中の方へ 内服量を徐々に減らすことは可能ですか? 頭痛や吐き気、嘔吐の症状はありますか? 突発性難聴なったことあるママさんいますか? ステロイド内服してるのですが、他の病院の先生に突然薬を止めるとダメと言われたのですが内服量は徐々に減らしていく感じなのでしょうか? また突発性難聴で頭痛、吐き気、嘔吐を伴うこともありましたか? 最終更新:2023年7月29日 お気に入り 病院 先生 服 はじめてのママリ コメント うさ 突発性難聴から吐き気、嘔吐ありで再診しメニエールの診断がつきました💦 薬は徐々に減らしました☺︎ 7月29日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! うささんは最近突発性難聴になられたのですか?💦 メニエール病は治るのでしょうか?💦 今は体調大丈夫ですか?😭 質問責めすみません💧 7月29日 うさ 私は5年ほど前です☺︎ 今は特に問題なく過ごしています☺️ 右耳が若干聞こえにくいかなぁとは思いますが、生活に支障は無い感じです☺️ 7月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
うささんは最近突発性難聴になられたのですか?💦
メニエール病は治るのでしょうか?💦
今は体調大丈夫ですか?😭
質問責めすみません💧
うさ
私は5年ほど前です☺︎
今は特に問題なく過ごしています☺️
右耳が若干聞こえにくいかなぁとは思いますが、生活に支障は無い感じです☺️