お仕事 今仕事の研修が始まって2週間程経ちましたが訳あって転職したいです。履… 今仕事の研修が始まって2週間程経ちましたが訳あって転職したいです。 履歴書は今在籍している会社も書かなければいけませんよね? まず書類選考があるのですが、 履歴欄を見ると入社してなぜすぐ転職?と 疑問に思うと思うので、 志望理由に記入する欄に 転職したい理由なども書いておいた方がいいですか? 最終更新:2023年7月30日 お気に入り 会社 転職 ままり コメント 大葉 書類が通って面接で聞かれたらで大丈夫だと思います! マイナスな事をわざわざ書かなくても良いかと! 7月29日 ままり なるほど!ありがとうございます!!🙇 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
なるほど!ありがとうございます!!🙇