コメント

ママリ
私側の親族が多かったのもあり、旦那より私側が50人以上多かったです💦
なので私側の親しい方には、旦那の方が少ないから旦那側に座ってもらうように話して理解してくれ、そちらに座ってもらいました。
ママリ
私側の親族が多かったのもあり、旦那より私側が50人以上多かったです💦
なので私側の親しい方には、旦那の方が少ないから旦那側に座ってもらうように話して理解してくれ、そちらに座ってもらいました。
「お出かけ」に関する質問
至急!オムツを忘れてしまいました!!!! 車で約2時間の場所に遊びに来てるのですが、オムツを忘れてしまいました😂4歳さんなのでトイレは行けるのですが、まだオムツが手放せない子です💦 周りにオムツが売ってるような…
2泊3日の飛行機ありのディズニー旅行について。 飛行機にて羽田まで2時間半の遠方に在住してます。10月頭に行こうと思っておりその時子供は9ヶ月半です。現在7ヶ月で1人座り、ハイハイ、掴まり立ちまでします。前泊し、…
京都鉄道博物館に行きたいのですが、土日や祝日の混み具合はどうでしょうか?? ちなみに8月30日に行く予定です 混んでいるとは思うのですが歩けないレベルだったらやめておきたいなと思いまして💦 教えていただけたら…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!!
特に式中は気にならなかったですか?
ママリ
私達は特に気にならなかったです!
旦那の親が気にする人だったので、わざわざ席を変えましたが、私は全く気にしません✨