お出かけ 結婚式の人数差どのくらいでしたか?旦那のが30人近く多そうです😭💦私は友… 結婚式の人数差どのくらいでしたか? 旦那のが30人近く多そうです😭💦 私は友達は、深く狭く派なので16名ほどです😭 最終更新:2023年7月30日 お気に入り 旦那 結婚式 友達 はじめてのママリ コメント ママリ 私側の親族が多かったのもあり、旦那より私側が50人以上多かったです💦 なので私側の親しい方には、旦那の方が少ないから旦那側に座ってもらうように話して理解してくれ、そちらに座ってもらいました。 7月29日 はじめてのママリ そうなんですね!! 特に式中は気にならなかったですか? 7月29日 ママリ 私達は特に気にならなかったです! 旦那の親が気にする人だったので、わざわざ席を変えましたが、私は全く気にしません✨ 7月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!!
特に式中は気にならなかったですか?
ママリ
私達は特に気にならなかったです!
旦那の親が気にする人だったので、わざわざ席を変えましたが、私は全く気にしません✨