子育て・グッズ 小学校2年生の女の子で今日水遊びもしたし暑いからか脇が臭かったです💦… 小学校2年生の女の子で 今日水遊びもしたし暑いからか脇が臭かったです💦 ワキガの人間は周りに居ませんが 大丈夫なのかなぁ汗💦 心配です。゚(゚´ω`゚)゚。 最終更新:2023年7月29日 お気に入り 女の子 小学校 夫 水遊び みんみん(8歳) コメント 退会ユーザー 耳垢がパサパサかねっとりかで わかると思います🥺 ねっとりならワキガですが パサパサなら違います🐥 7月29日 みんみん 耳垢が全てじゃないと聞いたんですが、どうなんでしょうか💦 親がワキガじゃなくてもワキガなる事あるんですか?。゚(゚´ω`゚)゚。 7月29日 退会ユーザー 私の家系では耳垢はほぼ間違いないです。 親がワキガじゃなくてもに関しては 正直分かりません💦💦 あまり聞きませんけどね💦 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみん
耳垢が全てじゃないと聞いたんですが、どうなんでしょうか💦
親がワキガじゃなくてもワキガなる事あるんですか?。゚(゚´ω`゚)゚。
退会ユーザー
私の家系では耳垢はほぼ間違いないです。
親がワキガじゃなくてもに関しては
正直分かりません💦💦
あまり聞きませんけどね💦