※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

娘と一緒にコロナで熱が続き心配です。

コロナ3日目なかなか熱が下がりません…😭
娘も解熱剤使っても下がらない…
下がってもすぐ上がったりです。
こんなに熱が続くのが初めてでこのまま一生熱なのか?と思ってきました😂

コメント

はじめてのママリ🔰

我が家もコロナ3日目です😭
うちの子供は下がって上がってですが徐々に少しずつ下がってます。
下がらないようだったらグラフにつけて小児科にきてねと言われたので、月曜日まで様子見ですかね💦💦

私は熱は下がったのですが生理のダブルパンチでホルモンバランスがおかしくなり今日はトイレで過ごしました...🥲笑 コロナしんどいですよね...

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昨日の夕方微熱に戻り寝る前にまた39度でロキソニン飲んで寝たら平熱に戻ってました!今の所娘も私も熱が下がってます😭
    私もそろそろ生理始まる予定なのでビクビクしてます…😭😭ほんとコロナしんどすぎます…

• 7月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すこしでも下がってよかったです😭生理痛いつもよりきつかったので早めに鎮痛剤飲まれるのおすすめします🥲
    しんど過ぎたので多めにネットスーパーで発注しました😭
    お互いゆっくり過ごしましょうね🌿

• 7月30日