コメント

はじめてのママリ
何度かいきましたー。
初診後のクリーニングはなぜか上下で日にちを変えてやらなければならず、それに思ったよりも綺麗にはしてくれませんでした。(他院でやってくれる、ブラシで磨いてくれたりとかが無かった)
虫歯も他では様子見ましょう程度のものも、ちやんと治療しないとといわれたり、他で無料でやってくれそうな子どもの歯磨きについての有料講座など誘われたり、私はなんとなく金儲けに走ってるように感じてしまい、他に変えてしまいました。
はじめてのママリ
何度かいきましたー。
初診後のクリーニングはなぜか上下で日にちを変えてやらなければならず、それに思ったよりも綺麗にはしてくれませんでした。(他院でやってくれる、ブラシで磨いてくれたりとかが無かった)
虫歯も他では様子見ましょう程度のものも、ちやんと治療しないとといわれたり、他で無料でやってくれそうな子どもの歯磨きについての有料講座など誘われたり、私はなんとなく金儲けに走ってるように感じてしまい、他に変えてしまいました。
「盛岡市」に関する質問
岩手県滝沢市、盛岡市あたりのケーキ屋さんで ・フルーツタルトをホールで販売しているお店 ・チロル以外でチーズケーキをホールで売ってるお店 ご存知の方いましたら教えてほしいです🙇♀️ アイシングクッキーオーダー…
盛岡市内で、赤ちゃんのカットしてもらえる美容院ありませんか? まだ一人座りは出来ませんが、あまりにも髪の毛が伸びすぎて切ってあげた方がいいのかな?と悩んでいます。 ただ初めてなので、記念に写真や動画撮影OK…
盛岡市の小児科についてです 杜のこどもクリニックに初めて行ってみようかと思うのですが、どのような感じか行ったことある方いたら感想教えてほしいです! また、大人も体調悪い時に同時に診てもらえるタイプの病院で…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ホームページにもかいてました。
「とりあえず痛みだけとってもらいたい」
「今すぐ治してほしい」
「今あるむし歯だけを治療してほしい」
と思っていらっしゃる方は、当院の治療は向かない、ということです。と
お金儲けはあると思いますね😂
キッズ向けのやつも見ました。
色々講座とかやってるみたいでしたね。私も初回に4回も通わなきゃ行けなくてそれ覚悟で1回目行きましたがやっぱり大変、、
まだ1回目なので全然分かりませんが、レントゲンや細かい説明
他院ではしっかり見てもらえなかった事も見てくれてそれは有難いなとは思いました。
すぐ治療に入れないのは不安だし今後進行するんじゃないか心配ではなりませんが、、🥲
歯医者って沢山ありすぎてほんと何処がいいか分かりませんよね、口コミをみていっても自分には微妙だなぁと感じたり、口コミが悪いけど行ってみたら自分には相性が良かったり😔難しいですね、