ママリ
いえ、全く🤣
子供二人が理想なのに気がつけば4人目生まれそうです😂もうどうにも出来ないww
あつまる
一昨年結婚したんですがわりと理想に添えてます✨
旦那の実家の付き合いはめんどくさいと感じる時もありますが旦那に対しては当たり引いたなって思います^_^
子供はあと2人欲しいです💦
しーママ🐰
いいえ、全くです❗️
共働きなのに、ワンオペなので…
「旦那いなくても、実家帰って、お金さえ入れてもらえれば、暮らせる」と常に感じる日々です😅
はじめてのママリ🔰
私は理想通りです☺️
でも理想より遥かにお金ないな〜〜💦とはなってます笑
あとあと、自分が理想としていたママ像より遥かに太ってきています笑
旦那は家事育児バッチリで申し分ないし、私から出てきたにしては可愛い娘、これから生まれてくる息子、家族は何も問題ないです☺️
ママリ
私がもうちょっと痩せててもう少しお金に余裕があれば理想通りです🤣
想像してたようなキラキラしたママじゃないのがなぁ〜💦って感じですね。笑
退会ユーザー
割と理想通りですね🤔というか旦那があたしの好きにしていいって感じなので🤣義実家との付き合いは無いし(母の日などもしなくてOK、帰省も年1か子供と旦那だけ)子供の数も理想通りだしサクッと産んでまたすぐ働きたいって意見も全部聞いてもらってるので🤣美容にもお金かけられてるし独身の頃と大差ないくらい自分にお金もかけてはいるので
退会ユーザー
私も割と理想通りです😳
旦那が優しくて育児に協力的なので
それだけで充分です😂
ミッフィ
まったくです😂
夫が喋らなくなったので普通の幸せな家族とは程遠いです。
ぼんぼん🍑
割と理想です😊
子供2人産んで、専業主婦になる!ってのが将来の夢だったので😂
経済力のある優しい旦那に感謝です🙆
いたち
理想以上です。
子ども2人予定が、産んでみたら可愛くて、3人になりました。
主人、亭主関白で、家事育児全部自分でするつもりでしたが、結構してくれます。
結婚決まるまで、義両親に会ったことなくで、嫁姑戦争かと思ってましたが、すごく良い方です。
嬉しい誤算です^_^
コメント