産婦人科・小児科 生理不順やPMSが三人目出産後から酷くなってきた為ジェミーナというピル… 生理不順やPMSが三人目出産後から 酷くなってきた為ジェミーナという ピルを処方してもらいました。 今日生理が始まったので飲み始めようと 思いますが副作用に不安があります。 服用されてる方いらしたら色々教えて 頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2023年7月29日 お気に入り ピル 出産後 服 三人目 みさ(2歳7ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ ジェミーナ飲んでます💡 私はちょこちょこ不正出血があったくらいでその他は何もないです! 7月29日 みさ 回答ありがとうございます! そうなんですね。 初めてで不安だったんですが 私もあまり副作用ないといいな🥺 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
回答ありがとうございます!
そうなんですね。
初めてで不安だったんですが
私もあまり副作用ないといいな🥺