妊娠・出産 尿もれか破水か分からず検査したら、今回も破水でビックリ。陣痛いつ来るかなー😣 尿もれか破水か分からず検査したら、まさかの破水…💦 息子の時も破水だったけど、一気に出たからすぐ破水って分かったけど、今回は下着がちょっと濡れてるぐらいで破水してる感覚も何も無かったから、ちょっとビックリ💦 陣痛いつ来るかなー😣 最終更新:2023年7月29日 お気に入り 陣痛 破水 息子 尿もれ ぷいぷいモルかー(◍•ᴗ•◍)♡(1歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 1人目が高位破水でしたが、破水してから大体10時間後くらいに陣痛来ました!☺️ 助産師さんに体動かした方が良いと言われて、院内歩き回って階段昇降とかずっとやってました🤣 7月29日 ぷいぷいモルかー(◍•ᴗ•◍)♡ コメントありがとうございます😊私も息子の時は破水してから8時間後ぐらいに陣痛でした👶 院内歩き回ってたんですね❗ 体動かしたら早く陣痛につながりそうですが、点滴とモニターで動き回れないのでベッドで陣痛待つことになりそうです😂 7月29日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね!☺️ 点滴とモニターしてたら動き回れないですね😂💦 頑張ってくださいー! 安産になりますように🥹🙏🏻✨✨ 7月29日 ぷいぷいモルかー(◍•ᴗ•◍)♡ ありがとうございます🥺 約5年振りの陣痛怖いですが頑張ります😣💦 7月29日 おすすめのママリまとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷいぷいモルかー(◍•ᴗ•◍)♡
コメントありがとうございます😊私も息子の時は破水してから8時間後ぐらいに陣痛でした👶
院内歩き回ってたんですね❗
体動かしたら早く陣痛につながりそうですが、点滴とモニターで動き回れないのでベッドで陣痛待つことになりそうです😂
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!☺️
点滴とモニターしてたら動き回れないですね😂💦
頑張ってくださいー!
安産になりますように🥹🙏🏻✨✨
ぷいぷいモルかー(◍•ᴗ•◍)♡
ありがとうございます🥺
約5年振りの陣痛怖いですが頑張ります😣💦