コメント

はじめてのママリ🔰
1人目が高位破水でしたが、破水してから大体10時間後くらいに陣痛来ました!☺️
助産師さんに体動かした方が良いと言われて、院内歩き回って階段昇降とかずっとやってました🤣
はじめてのママリ🔰
1人目が高位破水でしたが、破水してから大体10時間後くらいに陣痛来ました!☺️
助産師さんに体動かした方が良いと言われて、院内歩き回って階段昇降とかずっとやってました🤣
「破水」に関する質問
3人目妊娠中明日で39週にはいります。 水曜日から旦那が試験練習のため地元に帰省してます。(新幹線で4時間半ですが今回車で帰ってます) 昨日で試験練習終わったのですがせっかく地元帰省してるとのことで友達と遊ぶ予…
妊娠後期からダイエットするには何が効果的ですか? キープではなく減らしたいです。 この前の健診で無痛の体重制限を言われました。 今更……もう2キロ太ったら無痛できないじゃん。と🫵 1キロでもいいので減らしたいです…
35週〜36週辺りで無痛分娩した事ある方いますか? 2人目が36週で破水してしまい無痛分娩で出産したんですが今回の病院が37週〜しか無痛の処置しないそうで…… 一応早産で無痛分娩してる事、 今回も無痛分娩希望な事も初…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷいぷいモルかー(◍•ᴗ•◍)♡
コメントありがとうございます😊私も息子の時は破水してから8時間後ぐらいに陣痛でした👶
院内歩き回ってたんですね❗
体動かしたら早く陣痛につながりそうですが、点滴とモニターで動き回れないのでベッドで陣痛待つことになりそうです😂
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!☺️
点滴とモニターしてたら動き回れないですね😂💦
頑張ってくださいー!
安産になりますように🥹🙏🏻✨✨
ぷいぷいモルかー(◍•ᴗ•◍)♡
ありがとうございます🥺
約5年振りの陣痛怖いですが頑張ります😣💦