子育て・グッズ 生後5ヶ月の息子くんが居ます👶🏻〖寝言泣きについて〗最近寝言泣きが増え… 生後5ヶ月の息子くんが居ます👶🏻 〖寝言泣きについて〗 最近寝言泣きが増えてきました😮💨 夜寝てる時は泣かないのですが、お昼寝している時に急に泣き出して少ししたらまた寝るって事が続いてます😔 みなさんのお子さんは寝言泣きなどありましたか🤔❔ その時、どう対応していたりしてましたか😣 最終更新:2023年7月29日 お気に入り 1 お昼寝 生後5ヶ月 息子 寝言泣き え。(1歳11ヶ月) コメント 🦧 生後7ヶ月になりましたが 寝言泣きありますよ 〜 ! 基本ほっといてます(笑) 様子見て泣きやまないようなら 抱っこしますが、ほとんど すぐ寝ちゃうので放置です 🤣🤣 7月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント